首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:海南琼中县城区域第一轮核酸检测均为阴性
2023-02-06   来源:      [ ]

去年5月
  目前,在各方支持下,医院各种防疫物资供应充足,医务人员生活作息也有保障。院内人员已严格按照防疫要求进行排查、分流。上海申康中心已要求市级医疗机构按照有关要求继续从严、从紧、从细、从实落实各个医疗机构防控主体责任,切实把好住院患者入院筛查、做好发热门诊等重点环节主动排查以及市民医疗服务等重点工作,切实担起打赢疫情防控阻击战的应尽责任。
  在新发展理念引领下,我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革。实践有力证明,新发展理念是经得起实践检验、历史检验,充分彰显实践伟力的科学理念。科技创新不断取得重大突破,在事关发展全局的基础研究和关键共性技术研究领域,正努力实现由跟跑并跑向并跑领跑转变;经济结构更加优化,新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,一系列新的区域发展战略稳步推进;污染防治攻坚战取得明显成效,绿色发展方式和生活方式加快形成,我们生活的家园天更蓝、地更绿、水更清;进出口贸易由量的扩张转向质的提升,利用外资和对外投资规模均创历史新高;历史性解决绝对贫困问题,在中华大地上全面建成小康社会……新发展理念引领我国发展全局发生了深刻变革,绘就了中国特色社会主义政治经济学的实践新画卷。
  在防疫方面,从核酸检测到闭环管理,北京冬残奥会严格疫情防控,构筑安全屏障。针对冬残奥会的特殊性,北京冬奥组委还人性化处理,专门制定了相关防疫措施。“如果疫情应对也有金牌,中国应该得到一枚。”比利时运动员琳达·勒邦说。

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版